點選加入會員或於第一次購物結帳時填寫基本資料,即可成為PUPUPEPE.com會員。
※會員登入前,請務必閱讀隱私權保護政策說明。

舊網站會員因為牽涉到隱私設定安全關係,請在登入時按下忘記密碼,系統將會產生新的密碼發送到您的信箱,
請再以新的密碼重新登入即可以完成入會動作。

 

老倫敦畫廊股份有限公司(以下簡稱本公司),網站所有內容之版權,皆為老倫敦畫廊股份有限公司
(即PUPUPEPE|浿機的風格時尚網站)所有。

本公司網站上之Cookies功能,是利用網站為平台來儲存及傳輸您的個人資訊、瀏覽記錄及需求溝通的工具。
本功能可將您的需求與反映傳輸到本公司,讓我們更了解您對我們網站內容的喜好,也幫助我們提供給您更好的服務品質,
絕不會危害您的個人隱私及電腦系統,請您放心。

如果您不希望使用 Cookies功能,您可以透過您的瀏覽器設定,直接取消此功能。如果有任何設定上的問題,
歡迎與我們聯繫。以下特就此功能相關隱私權保護政策作一說明:

一、本公司十分重視你的隱私權和資料安全,所以特在本網站上列出詳細說明,以利您清楚明白您在本網站內
可能需要提供的資料以及其被運用的方式,如果您有任何疑問,歡迎您和我們直接聯絡(service@pupupepe.com)

二、本公司遵守「個人資料保護法」相關規範,收集、運用您的個人資料,我們會確實確保您的資料安全和隱私權不被侵犯。
您的個人資料將僅供於老倫敦畫廊股份有限公司內部使用,在未經過您的同意下,本公司絕對不會將您的個人資料提供給
其他第三人,或移作其他目的使用。此外,在傳輸資料時,我們會使用標準的SSL(Secure Socket Layer)系統,保障您的資料傳輸安全。

老倫敦畫廊股份有限公司保有修訂、變更此「隱私權保護政策」之權利,若有任何異動,我們會公佈於本公司網站上,恕無法另行個別通知。



忘記密碼時,請在此頁面重新輸入您當初加入會員使用的「E-mail帳號」,系統將會重置密碼並將新密碼發送到您的信箱。

欲變更密碼時,請在此頁面登入後即可變更密碼、編輯會員個人資料及查詢訂單。
PUPUPEPE.com採用三種付款方式提供給消費者選擇。

⑴ 信用卡刷卡付款
提供完全符合SSL安全的網路交易協定付款方式。以提供 Visa、Master card、JCB 和NCC四種信用卡付款方式。
您可以直接在線上付款,並填妥信用卡相關資料後,送出訂單,即完成訂購手續。

完成訂購手續後,我們會立即發送 Email 確認訂單內容,再次提醒您訂購內容及金額、付款方式等項目。
PUPUPEPE.com保留接受訂單與否的權利。

⑵ ATM轉帳

每一筆訂單將有專屬的轉賬帳號,持任何一家銀行所發的金融卡至離您最近的自動櫃員機轉帳,
或是網路ATM轉賬付款即可。轉賬完成後系統將會發出已收到款項通知,消費者不需再寫信告知已匯款。

※您如果選擇ATM轉帳方式,請在取得繳款帳號後於三日內繳款,逾期帳號將失效,請重新購買。
另外我們要等到您下單並且在三天內轉帳之後,才能開始處理訂單,
商品運送時間是從您轉帳完成後的時間點開始計算。


⑶ 超商繳費

需自行至超商機台(7-11,全家Family Mart,萊爾富,ok)輸入代碼,產生繳費單後前往櫃台繳費。
超商代收代碼的繳費期限為3天,請務必於期限內進行繳款。各大超商代碼繳費流程教學請點此網頁確認



 
PUPUPEPE.com 團隊與宅配通宅急便及7-11店到店合作進行配送(離島地區除外),此外,您可以使用登入會員功能區查詢您的訂單配送狀況。

​⑴ 台灣本島:由消費者自行負擔運費,到府宅配運費NT$75,7-11店到店配送為NT$60
⑵ 台灣離島:由消費者自行負擔運費NT$85, 配送方式均為郵局掛號
⑶ 海外地區:運費由消費者自行負擔, 配送方式均為EMS,下訂後會由PUPUPEPE.com團隊與您E-mail聯繫報價,
報價確認後再進行付款動作(可使用線上PAYPAL刷卡或國內匯款轉帳)
        
※EMS報價會隨著不同的郵局人員測量而有價格異動,與消費者收取的寄送費用將會採多退少補方式寄送
※EMS寄送時若發生丟失及任何相關事例,消費者需自行承擔賠償責任。(消費者請自行評估)
※EMS寄送如消費者需加保EMS商品服務費,請於付款前事先告知店家(可以E-mail或於下訂時備註),店家會連同運費彙整後另行告之。(如無告知,視同放棄此權益)加保金額價格表請參考此連結
PUPUPEPE.com 任何的行銷折扣活動並不另行告知,折扣商品的差額也不額外進行退款,敬請見諒。

PUPUPEPE.com遵守消費法守則,PUPUPEPE.com網站上販售的商品享有七天鑑賞期退貨。
因尺寸不合或其它非商品瑕疵原因申請退換貨,需自行負擔退回商品運費。

∴商品瑕疵退貨:

⑴ 特別注意: PUPUPEPE.com部分商品屬「復古設計風格」
(即商品可能出現折舊感、掉漆、油漆不均、歪斜等狀態,此不納入瑕疵範圍)
⑵ 請於收到商品發現瑕疵7天內,來信至PUPUPEPE.com客服信箱(service@pupupepe.com),將有專人為您服務,超過7天後則不受理。 
⑶ 瑕疵品換貨以更換同款、同色、同商品為原則,不以退貨方式處理。當瑕疵品庫存不足時,不在此限,即以退貨方式辦理。
⑷ 瑕疵品換貨方式將由PUPUPEPE.com配合之宅配公司前往收件,消費者無需負擔運費。

 ※PUPUPEPE.com團隊於收到商品後發現非原商品瑕疵之損壞,恕無法退換貨。

∴收到錯誤商品退貨

 ⑴ 請於收到商品7天內,來信至客服信箱(service@pupupepe.com),將有專人為您服務。
 ⑵ 退回商品需為吊牌、標籤及包裝是未剪、未撕之完整全新商品寄回。
 ⑶  寄送錯誤之商品退貨方式將由PUPUPEPE.com配合之宅配公司前往收件,消費者無需負擔運費
 ⑷ 確認寄出錯誤商品後,會立即將正確商品寄出。

衣服測量方式






包包測量方式








鞋子測量方式









戒指測量方式





項鍊測量方式







帽子測量方式